Kategorie: Leistungsgruppe 1

21/22.01.2023 Hallen-Landesmeisterschaft Hannover

LG NEUSTADT NORD holt dreimal Bronze!

Eine sehr gute Bilanz konnte die LG NEUSTADT NORD bei der niedersächsischen Hallen-Landesmeisterschaft U18/Männer/Frauen in Hannover vorweisen. Aus vier Starts holten die Athleten der LGNN drei Bronzemedaillen sowie einmal Platz fünf heraus.

Der 20-jährige Sprinter Niklas Haaker erreichte in seinem 60 Meter-Vorlauf (7:12) locker das Finale. Hier konnte er seine Zeit noch auf 7,08 Sekunden verbessern. In seinem ersten großen Wettkampf freute sich der Newcomer der LG NEUSTADT NORD über einen ausgezeichneten dritten Platz.

Nachwuchslauftalent Franka Windmöller ging in gleich drei Disziplinen an den Start und präsentierte sich bereits in ausgezeichneter Form. Am ersten Veranstaltungstag lief sie über die 400m Distanz in 62,90 Sek. souverän auf Platz drei. Einen Tag später holte sich die 16-jährige LG-Athletin in neuer persönlicher Bestzeit (2:20,17) ebenfalls Bronze. Im abschließenden 200m Lauf gelang der ganz im schwarz gekleideten Dress laufenden Athletin der LG NORD eine weitere Bestzeit. Die Zielzeit von 27,37 Sekunden reichten der Neustädterin, um Platz 5 zu sichern. Am Ende fehlten ihr nur 16 Hundertstel zu einem weiteren dritten Platz.